2 de enero de 2014

¡¡Prepárate un helado con chocolate caliente!!

Prepraratelo en los días mas calurosos del verano

Ingredientes:

500g de helado cremoso
2 tazas de crema de chocolate amargo
1 vaso de licor de café


Preparación:

Preparación de la Receta Helado con Chocolate caliente:
Paso 1: Distribuir el helado en los recipientes individuales, dejando libre espacio, reservar en el frigorífico.
Paso 2: Preparar la crema de chocolate o cacao amargo (Ver debajo) y añadir el licor de café mientras se remueve, calentar hasta hervir y dejar en un recipiente lista para servir.
Paso 3: Sacar las copas y servirlas, dejando la crema de chocolate lista para que cada uno la añada a su helado.
Variante: Crema de cacao o chocolate amargo:
Batir tres yemas de huevo con 30 gramos de azúcar. Añadir poco a poco 40 gramos de harina removiendo. Añadir 100 gramos de cacao o chocolate amargo. Se hierve la leche con vainilla, se cuela y se añade también a lo anterior. Cocer esta crea a fuego muy lento, removiendo continuamente. Cuando empiece a hervir, apartar y seguir removiendo hasta enfriar.

Variantes / Secretos / Trucos para Helado con Chocolate caliente:

Un detalle, es poner un barquillo en la copa del helado.

Fuente: euroresidentes.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cualquier persona puede dejar aquí sus opiniones, sugerencias,
observaciones, ...
Anímate y comenta!