Recetas de tortas

Tortas:

Ingredientes:

1 kilo de harina de trigo 
1 kilo de azúcar
1 litro de leche
8 huevos
500 gramos de mantequilla
Vainilla

Preparación:

Se calienta el horno 350 grados media hora antes de meter la torta.

Se bate el azúcar con la mantequilla hasta formar una crema que quede de color blanco, luego  se le incorporan los huevos uno a uno, después la harina y la leche de manera simultanea. Se coloca un molde previamente en mantequillado y se espolvorea con harina pan. Se coloca por el horno 5 min aproximadamente hasta que el cuchillo salga limpio.


Merengue italiano:

Ingredientes:

6 claras de huevos
250 gramo de glucosa

Preparación:

Se coloca los 250 gramos de glucosa a baño de maría hasta que la glucosa este liquida y al introducirle el cuchillo forme un hilo. Se separan las claras de la amarilla y se colocan en un envase seco, se baten a punto de nieve luego se coloca la glucosa y se baten a máxima velocidad hasta que forme picos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cualquier persona puede dejar aquí sus opiniones, sugerencias,
observaciones, ...
Anímate y comenta!