Recetas de trufas y papitas de leche

Trufas:

Ingredientes:

Galletas o tortas
Nutella, arequipe o leche condensada
Chispas de chocolate, pepitas de colores, coco rayado

Preparación:

Las trufas se elaboran de diferente maneras son pasapalos dulces para compartir muy fáciles de elaborar.
Se desmenuzo la torta o se licua las galletas marías o tipo plantilla para volverlas polvo luego se une este material seco (la torta, galleta o las dos juntas) con el material húmedo que puede ser leche condensada, arequipe o chocolate tipo nutella se hace una masa consistente.
Luego unta glicerina en las manos para evitar que la masa se pega en las manos y se realiza las bolitas.
Para decorar se pasan por la lluvia que desees que puede ser coco rayado, chispas de colores o chocolate para decorar se colocan en los capecillos ¡Y listo!.

Papitas de leche:

Ingredientes:

Leche en polvo 
Leche condensada
Clavitos de olor 

Preparación:

Se coloca 6 cucharadas de leche en polvo en un recipiente con media taza de leche condensada y se mezclan hasta conseguir una masa se hacen redonditos 
y se le coloca el clavito de olor en el centro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cualquier persona puede dejar aquí sus opiniones, sugerencias,
observaciones, ...
Anímate y comenta!