Gelatina transparente:
Ingredientes:
1 taza de azúcar
4 cucharadas de gelatina sin sabor
1/2 cucharada de ácido cítrico
Vainilla
Preparación:
En un recipiente agregas 2 tazas de agua, incorpora la gelatina en forma de lluvia y lo hidratas luego agregas otra taza de agua fría y la taza de azúcar la cucharada de ácido cítrico y la vainilla.
Gelatina de leche:
Ingredientes:
Una lata de leche condensada
6 cucharadas de gelatina sin sabor
Vainilla
1 taza de agua
Preparación:
Se colocan las cucharadas en forma de lluvia en la taza de agua luego se calienta y se le agrega la lata de leche condensada.
Gomitas:
Ingredientes:
6 cucharadas de azúcar
1 taza de azúcar
250 gramos de glucosa
250 de nevazucar
Esencia
Preparación:
Se hidrata la gelatina sin sabor en la taza de agua, luego se le agrega la glucosa y se calienta a baño de maría hasta que este liquida se le agrega la nevazucar y listo. Se refrigera se saca y se pica en pedacitos.
Demacrado simple no tienen ninguna gracia las resetas
ResponderBorrar