Trufas:
Ingredientes:
Galletas o tortas
Nutella, arequipe o leche condensada
Chispas de chocolate, pepitas de colores, coco rayado
Preparación:
Las trufas se elaboran de diferente maneras son pasapalos dulces para compartir muy fáciles de elaborar.
Se desmenuzo la torta o se licua las galletas marías o tipo plantilla para volverlas polvo luego se une este material seco (la torta, galleta o las dos juntas) con el material húmedo que puede ser leche condensada, arequipe o chocolate tipo nutella se hace una masa consistente.
Luego unta glicerina en las manos para evitar que la masa se pega en las manos y se realiza las bolitas.
Para decorar se pasan por la lluvia que desees que puede ser coco rayado, chispas de colores o chocolate para decorar se colocan en los capecillos ¡Y listo!.
Papitas de leche:
Ingredientes:
Leche en polvo
Leche condensada
Clavitos de olor
Preparación:
Se coloca 6 cucharadas de leche en polvo en un recipiente con media taza de leche condensada y se mezclan hasta conseguir una masa se hacen redonditos
y se le coloca el clavito de olor en el centro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Cualquier persona puede dejar aquí sus opiniones, sugerencias,
observaciones, ...
Anímate y comenta!